POR FAVOR, LEA ATENTAMENTE ESTE Aviso legal Y CONDICIONES DE USO DE NUESTRAS WEB, YA QUE AL UTILIZARLA, LA PERSONA QUE ACCEDE ("EL USUARIO") ACEPTA DICHAS CONDICIONES. SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTAS CONDICIONES, NO DEBERÁ UTILIZAR LA WEB.

Aviso legal

Aviso Legal de ekpbikes.com (en adelante, MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L.):

1. Titular del Sitio Web

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web es:

  • Denominación social: MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L.

  • NIF B62303573

  • Domicilio social: Casal dels Mogoda 44 local 12, 08130 Sta Perpetua de la Mogoda, Barcelona - España

  • Teléfono Contacto: 633.184.406 - 93 560.03.05

  • Dirección de correo electrónico: ekp@ekpbikes.com


2. Protección de datos de carácter personal

2.1 DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  • Denominación social: MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L.

  • NIF B62303573

  • Domicilio social: Casal dels Mogoda 44 local 12, 08130 Sta Perpetua de la Mogoda, Barcelona - España

  • Teléfono Contacto: 633.184.406 - 93 560.03.05

  • Dirección de correo electrónico: ekp@ekpbikes.com


2.2 POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE: Autoriza expresamente a la entidad MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. con domicilio Casal dels Mogoda 44 local 12, 08130 Sta Perpetua de la Mogoda, Barcelona (España) a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES

RESPONSABLE

MOTO EQUIP ACCESSORIS, S.L.

FINALIDAD PREVISTA

Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web. Envío de información y publicidad.

DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS

Empresas del mismo grupo. No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada. No se cederán datos salvo por mandato legal. Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)

DERECHOS

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, Derecho a solicitar su rectificación o supresión, Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, Derecho a oponerse al tratamiento, Derecho a la portabilidad de los datos;

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede ver nuestra política de privacidad en: https://www.ekpbikes.com/content/2-aviso-legal



La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.



2.3 DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. si tratamos sus datos.

  • Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

  • Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.

  • Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.



3.PRINCIPIOS BÁSICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A. CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

B. INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DEDEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

VOLUNTARIEDAD

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en la website, relativos a servicios prestados por MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. en la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN

Los datos que conservamos son los meramente recogidos en los formularios que se tienen en la página web como son datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, e-mail, teléfono, etc. Esta información es recibida por MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

DURANTE CUANTO TIEMPO

Datos recogidos para la entrega de nuestro newsletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un mail.

Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.

CON QUÉ FINALIDAD SE CONSERVAN

La única finalidad de tratar sus datos es prestarle el servicio solicitado por nuestra empresa.

4. BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Ocasionalmente, MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a ekp@ekpbikes.com o siguiendo el enlace "Darme de baja de esta lista" que se encuentra en los correos recibidos.

5. RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a la website como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

6. CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.

7. IDIOMA OFICIAL DE LA PÁGINA

El idioma legalmente establecido es el español de España, por lo tanto ante cualquier traducción de este aviso legal a cualquier otro idioma, se entenderán como vinculantes tanto en el Aviso Legal como en las condiciones del servicio, las cláusulas originales en español.

8. REDES SOCIALES

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que este, se reconoce como responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa. El tratamiento que MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

9. INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos "links" o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., como al acceder a la información de otras webs desde la Web de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

10. POLÍTICA DE COOKIES

La política de cookies ha sido creada y actualizada por CookieFirst.com.
Puede consultar toda la información en nuestra página "política de cookies".

11. RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de la página web puede incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos. MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.

También se advierte que los contenidos de esta web, tienen finalidad informativa en cuanto a la calidad, servicios y tarifas de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

12. INFORMACIÓN SOBRE LE EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L.

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en la website, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

13. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los contenidos prestados por MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., así como los contenidos vertidos en la red a través de su página web, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a las páginas Web como a sus contenidos e información, sin el expreso y previo consentimiento y por escrito MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en la website y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la website.

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de la página Web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal.

Queda prohibido todo acto por virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web sin permiso previo y por escrito de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

En concreto, y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización o puesta a disposición desde bases de datos distintas de las pertenecientes a las autorizadas por MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., así como su traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de dichas opiniones, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que se pongan a disposición de los Usuarios a través de los servicios o contenidos, en tanto tales actos estén sometidos a la legislación aplicable en materia de Propiedad intelectual, industrial o de protección de la imagen.

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. es libre de limitar el acceso a la página web, y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacerle llegar a través del e-mail.

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de su página Web pueda verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.

Aquellos usuarios que envíen a la página web de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta e inconfundible lo contrario, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por e-mail tales observaciones, opiniones o comentarios, los usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de la página Web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los Usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas. Quedan prohibidos cualesquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de la página Web, o del esfuerzo llevado a cabo MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. para su funcionamiento. En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a la página Web de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L.. Cualquier transgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. sobre la página Web y todos los contenidos de las mismas.

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

14. RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en esta página web. Es accesible mediante la conexión que cada usuario tenga en su sistema de conexión.

Los Usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra realizada a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013. Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

15. LEGISLACIÓN

Las leyes que rigen esta página web son las leyes españolas.

Estamos de descanso volvemos mañana.